
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soup
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「汁物」
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 1,65 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Magnus Sullivan
-
De :
-
講談社
À propos de cette écoute
汁物には大きく分けて、「すまし汁」と「濁り汁」の2種類があります。
すまし汁は透明で、代表的なものに吸い物があります。一方の濁り汁の代表が、味噌汁です。
主に酒の肴として提供される吸い物に対して、味噌汁はご飯とともに、日本人の食事には欠かせないものになっています。
さまざまな具を用いて作る味噌汁は栄養バランスに優れ、日本では、「おふくろの味」といえば多くの人が味噌汁をイメージします。
味噌汁の一種で、豚肉の入った豚汁、すまし汁の一種で、豆腐、大根やにんじんが入ったけんちん汁も有名です。©2017 KODANSHA

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soup
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.