
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Kanmi
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「甘味」
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 1,65 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Magnus Sullivan
-
De :
-
講談社
À propos de cette écoute
甘味には、料理の後に食べるデザート、お茶席で出されるお茶請け、甘味処や喫茶店で食べる、あんみつやぜんざいのような和菓子など、さまざまなものがあります。
食後のデザートは、甘さによって食後の満足感を強める役割があるといわれます。
また、旬の果物を使用したパフェなど、食事の場に季節の彩りを添えるものもあります。
来客のもてなしや、行事の時に食べるもの、訪問時の手土産など、甘味は日本人の生活には欠かせません。
現在日本で食べられている和菓子は、ほとんどが江戸時代に誕生したもの。創業100年を超える老舗の和菓子店も多く、土産物としても愛されています。©2017 KODANSHA

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Kanmi
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.