Food Safety Tips: Shopping - Handling - Cooking - Storing
Kitchen Savvy Collection, Book 1
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 3,55 €
-
Lu par :
-
Roger A. Henderson
-
De :
-
Arlene Lee
À propos de ce contenu audio
This audiobook contains best practices for safe food handling, from selecting your groceries to transporting, cooking, and storing. The information is based upon the guidelines established by the United States Department of Agriculture (USDA) for home. Topics include: reading food labels, transporting food, canned food, proper cooking temperatures, sanitation, botulism, and food storage. Partial proceeds from book sales donated to Dementia & Alzheimer's Disease Research.
©2017 Barbara Phipps (P)2017 Barbara Phipps
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment