
Nouveau chez Audible ?
Résultats lu par "Marcos Damigo" dans Toutes les catégories
-
-
O Barão do Café
- De : Jas Silva
- Lu par : Marcos Damigo, Livia Simardi
- Durée : 18 h et 46 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
O mundo pertence a Augusto Alencar Gouvêa, que hoje, aos 34 anos, comanda de forma agressiva e implacável, o império agropecuário que teve início com o seu trisavô: o primeiro Barão do Café de Ribeirão Preto. Após impedir que o seu legado fosse destruído pelo que os homens de sua família chamaram equivocadamente de amor, Augusto jurou não deixar que a história se repetisse. Sua forma intransigente de lidar com os negócios, o tornou temido, e poucos eram os que cometiam o erro de atravessar o seu caminho.
-
O Barão do Café
- Lu par : Marcos Damigo, Livia Simardi
- Durée : 18 h et 46 min
- Date de publication : 28/01/2020
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
18,44 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Dona Vitória Joana da Paz
- A heroína por trás da câmera que mudou a história de um bairro e marcou o país
- De : Fabio Gusmão
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 5 h et 29 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Revelada pela primeira vez em 2005 em uma matéria de Fábio Gusmão, a história de Dona Vitória tornou-se uma das mais marcantes e de maior repercussão da mídia nacional no início dos anos 2000. A senhora que, aos 80 anos, da janela de sua casa em Copacabana, no Rio de Janeiro, com uma câmera apoiada em livros e listas telefônicas, filmou toda a movimentação do tráfico e a negligência policial.
-
Dona Vitória Joana da Paz
- A heroína por trás da câmera que mudou a história de um bairro e marcou o país
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 5 h et 29 min
- Date de publication : 01/07/2025
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,03 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Mirabilia
- Contos De Natal [Christmas Tales]
- De : Filipe Pinho - Org.
- Lu par : Xexeu Vaulêz, Marcos Damigo
- Durée : 2 h et 46 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Mirabilia: contos de Natal é o conjunto de maravilhas que nasceu do encontro entre pessoas que cultivavam o sonho de escrever. Cada um a seu modo, os 22 autores que compõem esta obra aprenderam a respirar e observar o mundo, calçar os sapatos do outro, enxergar muito além do próprio território e recriar a ordem da vida em contos para rir, chorar, pensar. São provas honestas de uma experiência que virou alegria, sonho realizado, uma mirabilia coletiva.
-
Mirabilia
- Contos De Natal [Christmas Tales]
- Lu par : Xexeu Vaulêz, Marcos Damigo
- Durée : 2 h et 46 min
- Date de publication : 31/10/2019
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
10,02 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Escute Amor
- De : Affonso Romano de Sant'Anna
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 2 h et 31 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Nesta coletânea, Affonso Romano de Sant´anna nos fala sobre o amor em 26 crônicas. Mas, longe de tentar estabelecer teses, Affonso ora flerta com o amor, ora observa suas sutilezas; às vezes, admira sua simplicidade, outras vezes, deixa-se destroçar por sua tormenta. O amor, para Affonso, pode ser o amor da espera ou o amor infeliz, pode ser o amor infiel ou o da mulher madura; às vezes, está nas pequenas seduções cotidianas; outras vezes, evidencia-se entre os homens de negócio.
-
Escute Amor
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 2 h et 31 min
- Date de publication : 02/03/2015
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
10,02 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Contos Memoráveis de Arthur Azevedo
- De : Arthur Azevedo
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 2 h et 18 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Este audiolivro é composto por vinte contos de Arthur Azevedo. Arthur Azevedo (1855 - 1908) é considerado por muitos estudiosos como um dos maiores escritores brasileiros, à altura de Machado de Assis. Seus textos se aproximam da representação de uma comédia; muitos contos são piadas transcritas.
-
Contos Memoráveis de Arthur Azevedo
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 2 h et 18 min
- Date de publication : 02/03/2015
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
10,02 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
O Império do Ouro Vermelho
- A História Secreta de uma Mercadoria Universal
- De : Jean-Baptiste Malet
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 8 h et 26 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
O que você come quando abre uma lata de concentrado, coloca ketchup no prato ou corta uma pizza? Tomates industriais. Processados em fábricas, embalados em barris de concentrado, eles circulam de um continente para outro. Toda a humanidade os consome, mas ninguém os vê. Onde, como e por quem esses tomates são cultivados e colhidos? Buscando as respostas para essas perguntas, Jean-Baptiste Malet viajou dos confins da China à Itália, da Califórnia ao Gana, em uma investigação única e original que durou dois anos.
-
O Império do Ouro Vermelho
- A História Secreta de uma Mercadoria Universal
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 8 h et 26 min
- Date de publication : 02/01/2020
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,14 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Utopia, Pandemia, Cabeça de Boi [Utopia, Pandemic, Bull’s Head]
- De : Alex Reis
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 4 h et 46 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Através dos olhos do pai de Miguel, acompanhamos a disputa silenciosa entre Marlene e Júlia, duas mulheres fortes que por razões distintas se recusam a liderar os moradores da fazenda. Júlia é uma professora universitária que deseja transformar a fazenda em uma comunidade autossuficiente em que tudo seja decidido de forma democrática. Marlene tem personalidade forte e espírito anárquico.
-
Utopia, Pandemia, Cabeça de Boi [Utopia, Pandemic, Bull’s Head]
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 4 h et 46 min
- Date de publication : 18/03/2025
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,03 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 48 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
O Manacá começou a funcionar em 1989, numa trilha do Sertãozinho de Cambury, para servir cafés-da-manhã e sanduíches para meninos e meninos das praias, como se dizia na época: Juquehy, Barra do Sahy, Baleia, Camburi e Boiçucanga.
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 48 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 1 h
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Talvez agora eu possa me apropriar da frase ou da sabedoria do Edinho e dizer: "Eu faço fé". Porque a cozinha brasileira não parou na nossa mão. Nós criamos uma onda, ou um movimento que está reverberando. Isso é, conseguimos o que vai garantir a vitalidade da gastronomia brasileira.
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 1 h
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 58 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Se você gosta de comida, Uberlândia ainda tem muitas feiras livres como as de antigamente, parrudas. Em um passeio pelo bairro de Santa Mônica com Edinho Engel, em um sábado, a primeira coisa que me chamou a atenção foi a variedade de tipos de quiabo: caipira, campinas, rugoso, veludo verde e amarelinho.
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 58 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Camaradas - Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Roberta Sudbrakc
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 35 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Roberta Sudbrakc
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 35 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 31 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
O ritual de montagem das barracas se repete desde a inauguração do varejão do Ceagesp, em 1979, quando o chef Edinho Engel e seus parceiros de fuzarca da Faculdade de Sociologia da USP frequentavam o lugar em busca da famosa sopa de cebola que era servida para apaziguar comerciantes famintos e jovens boêmios
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 31 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 26 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
O premiado D.O.M., considerado o 9º melhor do mundo pela lista da revista inglesa Restaurant (The 50 World's Best Restaurants – Edição 2015). No ano anterior, a revista apontou Alex como o melhor chef eleito por seus pares (Chef's Choice Award).
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 26 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Camaradas - Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 35 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 35 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 33 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 33 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Camaradas - Helena Rizzo, Ivan Ralston, André Mifano
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 35 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Helena Rizzo, Ivan Ralston, André Mifano
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 35 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Mara Sales - Nó caipira
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 29 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Mara teve uma infância tão boa que depois de experimentar outros amálgamas, na sua juventude, resolveu estender o fio daquela experiência até a vida adulta – pinçando ingredientes, processos e saberes daquela época para aprofundar sua pesquisa, criar novos elementos e dar um novo sentido à própria existência.
-
Mara Sales - Nó caipira
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 29 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Uruçu, Mandaçaia e Jataí
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 11 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Além de formulações sofisticadas com méis em diferentes estágios de fermentação, o produto virou complemento de molhos para carnes e vinagretes de saladas, ultrapassando os limites de seu consumo tradicional na confeitaria.
-
Uruçu, Mandaçaia e Jataí
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 11 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Alex Atala - Pelo mundo
- Gastronomia brasileira
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 21 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Alex é um dos chefs responsáveis pelo surgimento, evolução e consolidação da gastronomia brasileira nas últimas quatro décadas. Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980.
-
Alex Atala - Pelo mundo
- Gastronomia brasileira
- Lu par : Marcos Damigo
- Série : Gastronomia brasileira
- Durée : 21 min
- Date de publication : 01/09/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Pirarucu
- De : Roberto Pinto
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 22 min
- Version abrégée
-
Global
-
Performance
-
Histoire
O pirarucu do senhor Ejiri é entregue em restaurantes e poucos entrepostos na capital paulista, com a cabeça, o couro e sem escama, para que ninguém tenha que usar a faca no peixe antes de prepará‑lo.
-
Pirarucu
- Lu par : Marcos Damigo
- Durée : 22 min
- Date de publication : 31/08/2023
- Langue : Portugais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-