Couverture de La Blanquette est bonne

La Blanquette est bonne

La Blanquette est bonne

De : Podcasters Media
Écouter gratuitement

3 mois pour 0,99 €/mois Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025. 3 mois pour 0,99 €/mois, puis 9,95 €/mois. Offre soumise à conditions.J'en profite

À propos de ce contenu audio

« La blanquette est bonne » nous rapproche par le son d’un grand chef pour réaliser avec lui sa recette d’exception. Ingrédients et ustensiles sont prêts. Il ne reste plus qu’a se laisser guider entre conseils et anecdotes généreusement délivrés par le maître des fourneaux. L’occasion de viser l’excellence tout en faisant connaissance avec un grand professionnel.

Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Alimentation et vin Art Cuisine
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !
    Épisodes
    • #2 L’Arpège
      May 28 2020

      #2 L’Arpège, Alain Passard et sa blanquette aux légumes de saison. En rayant simplement la viande de ses menus, il a souhaité redonner aux produits de la nature, leurs lettres de noblesses. Célébrer les tubercules, les pousses, les bulbes, les pétioles.

      Mais pour Podcasters Media, et parce qu’il pense que ce plat fait partie des joyaux culinaires à transmettre absolument aux jeunes chefs, il nous livre sa recette de blanquette. Un moment très savoureux.


      Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

      Afficher plus Afficher moins
      11 min
    • #1 Le Taillevent
      May 28 2020
      #1 Le Taillevent David Bizet et son Poireau en croûte de sel sauce truffé. Après avoir décroché ses étoiles, David Bizet dirige aujourd’hui les cuisines d’un des fleurons de la gastronomie nationale, le restaurant multi étoilé Le Taillevent. Inventif, exclusif, amoureux, le chef normand, passionné de nature et de saisonnalité, nous reçoit dans le secret des cuisines d’un des meilleurs restaurant du monde, pour nous livrer les secrets de sa recette du Poireau en croûte de sel truffé.

      Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

      Afficher plus Afficher moins
      16 min
    Aucun commentaire pour le moment