
Ep. 3 Two Chefs Bringing the Garden to the Table
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Chefs Nick and Mario have worked in some of the top restaurants in New York City and now are taking on a new challenge: incorporating local ingredients throughout the menu at Tohono Chul Garden Bistro. We touched on what its like working at Michelin star restaurants, experimenting with new ingredients, and what advice they have for aspiring chefs.
Make sure to check out Tohono Chul Garden Bistro for one of the best brunches in all of AZ!
https://tohonochul.org/dining/
For a full food review of Tohono Chul Garden Bistro follow @LocalThree on TikTok and @localthreefoodreviews on Instagram and Facebook!
https://www.tiktok.com/t/ZTRsqDKae/

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Ep. 3 Two Chefs Bringing the Garden to the Table
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.