
A Science-Loving Chef's Guide to Eating Safely Right Now
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Whether you’re in lockdown or beginning to ease your way back into public life—you still need to eat every day. And the questions are still swirling: Are groceries safe? Should I reheat food when I bring it home? Does my delivery meal pose a risk? There’s no better expert on evidence-based advice about all things food than chef and writer J. Kenji López-Alt. He has all the answers you’re craving on this week’s episode of Bite.
Learn about your ad choices: dovetail.prx.org/ad-choices
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de A Science-Loving Chef's Guide to Eating Safely Right Now
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.