
Topped Chef
Key West Food Critic, Book 3
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 43,99 €
-
Lu par :
-
Laura Jennings
-
De :
-
Lucy Burdette
À propos de cette écoute
Hoping for some good publicity, Hayley’s boss at Key Zest magazine signs her up to help judge the Key West Topped Chef contest. Stakes are high as the winner could be the next cooking-show superstar.
Hayley shows up for the filming nervous but excited, until she sees who’s on the judging panel with her: Sam Rizzoli, big shot businessman—and owner of the restaurant she just panned in her first negative review. When Rizzoli turns up dead, the police assume his killer is one of his business rivals. But Hayley wonders whether someone is taking the contest a little too seriously. With the police following the wrong recipe, it’s up to Hayley to find the killer before she’s eliminated from the show…permanently.
©2013 Lucy Burdette (P)2023 Dreamscape Media
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment