Couverture de Marty Jopson

Marty Jopson

Audible Sessions: FREE Exclusive Interview

Aperçu

Marty Jopson

De : Bryony Cullen
Lu par : Marty Jopson
Écouter gratuitement

À propos de cette écoute

On the release of his latest book, The Science of Food: An Exploration of What We Eat and How We Cook, Dr Marty Jopson, resident scientist on BBC One's The One Show, talks to Audible about the dangers of not understanding what we put into our mouths.

With knowledge from a hugely successful career as a presenter and science communicator, Marty has discovered the benefits of learning the physics, chemistry and biology of our food. We chatted about all sorts, from sugar to writing.

©2017 Audible Ltd (P)2017 Audible Ltd
Arts et littérature Auteurs
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Marty Jopson

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.