Couverture de Herbs

Herbs

River Cottage Handbook, Book 10

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 €
Cette offre est valable du 17.06.2025 au 31.07.2025.
1 livre audio par mois au choix dans notre catalogue inégalé.
Écoutez des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Après 3 mois, 9,95 €/mois.

Herbs

De : Nikki Duffy
Lu par : Hugh Fearnley-Whittingstall, Kristin Atherton
Essayer pour 0,00 €

Après 3 mois, 9,95 €/mois. Cette offre est valable du 17.06.2025 au 31.07.2025. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 13,70 €

Acheter pour 13,70 €

Confirmer l'achat
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Annuler

À propos de cette écoute

Bloomsbury presents Herbs by Nikki Duffy, read by Hugh Fearnley-Whittingstall and Kristin Atherton.

Herbs are the most liberating and confidence-boosting of ingredients: grow some and you feel like a proper gardener, bring some into the kitchen and you feel like a proper cook. They allow you to experiment and bring individuality to your cooking while, at the same time, anchoring you in sound culinary tradition because herbs are often responsible for those key flavours that 'make' a dish. Not only that but they are a step on the road to a more self-sufficient, homegrown, organic way of eating.

In the first part of the book, Nikki explains how to get the most from herbs. She outlines the basic choosing, picking and using guidelines. The second part is a catalogue of herbs, each with grow-your-own notes, flavour descriptions and mini-recipes. Among the forty herbs that Nikki describes are basil, bay, bergamot, chives, coriander, dill, fennel, horseradish, hyssop, marigold, marjoram, mint, parsley, perilla, rocket, rosemary, sage, scented geranium, tarragon, thyme, wild garlic and winter savory.

Following this are over fifty wonderful and adaptable recipes for everything from herb-scented cakes and biscuits to soups, stuffings and tarts, where more than one herb is, or can be, used. With an introduction by Hugh Fearnley-Whittingstall, Herbs is a must-have book for every kitchen.

©2024 Nikki Duffy (P)2024 Bloomsbury Publishing Plc
Alimentation et vin Fruits, légumes et herbes Jardinage et horticulture
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ces titres pourraient vous intéresser

    Couverture de Cakes
    Couverture de Rosemary Gladstar's Medicinal Herbs
    Couverture de A Thousand Feasts
    Couverture de Eat Like a Girl
    Couverture de The Forager's Calendar

    Ce que les auditeurs disent de Herbs

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.