
Natural Ways to Deal With Gas From Eating Beans
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Beans, chickpeas, and other legumes, as well as cabbage, collard greens, peas, and onions, produce a large amount of gas during digestion. The reason for this undesirable physiological phenomenon is because these foods contain sugars known as oligosaccharides.
Listen to this podcast to learn more about dealing with gas after eating beans.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Natural Ways to Deal With Gas From Eating Beans
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.