Couverture de Épisode 2 : SI C’EST SIQO, C’EST BON ET C’EST PAS TOUT !

Épisode 2 : SI C’EST SIQO, C’EST BON ET C’EST PAS TOUT !

Épisode 2 : SI C’EST SIQO, C’EST BON ET C’EST PAS TOUT !

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

Dans ce deuxième épisode de "Aux sources de la qualité," partez à la rencontre de deux filières emblématiques d'Occitanie : le Poulet du Gers IGP Label Rouge et le Roquefort AOP. Découvrez les récits passionnants d'un éleveur de poulets dans le Gers et d'un éleveur de brebis Lacaune, qui dévoilent les secrets de leur savoir-faire et les valeurs qui animent leur quotidien. De l'élevage en plein air à la production laitière, plongez dans les coulisses de ces productions d'exception qui font la renommée de notre terroir. Un épisode riche en témoignages pour comprendre les enjeux, les exigences et l’engagement derrière ces labels de qualité.


Rejoignez nous sur Facebook


Rejoignez nous sur Instagram


Rejoignez nous sur Youtube


Rejoignez nous sur Linkedin


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Épisode 2 : SI C’EST SIQO, C’EST BON ET C’EST PAS TOUT !

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.