Avec Grégory Descot
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de ce contenu audio
Dans cet épisode, Fanny reçoit Grégory Descot.
Aujourd’hui à la tête de six établissements stéphanois, il nous raconte comment tout a commencé avec son ami d’enfance, Guillaume Tardy.
On parle (évidemment) de bières artisanales, on revient sur le défi qu’a représenté chaque ouverture, et on termine avec sa passion pour Saint-Étienne — une passion qui dépasse largement les murs de ses bars.
Fourchette & Fourquet,
Un podcast proposé par la brasserie Orbital.
--
Orbital Space Beers : 22 rue Jean Snella, 42000 Saint-Étienne.
https://orbitalspacebeers.com
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment