
The Truth About Sugar
How Big Name Companies Hide the Truth and the Scientific Facts to Prove It
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
3 mois gratuits
Cette offre est valable du 16.09.2025 au 16.10.2025.
1 livre audio par mois au choix dans notre catalogue inégalé.
Écoutez des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Après 3 mois, 9,95 €/mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Acheter pour 13,42 €
-
Lu par :
-
Chloe Jacobson
-
De :
-
Carly Carson
À propos de ce contenu audio
Sugar has a bittersweet reputation when it comes to health.
Sugar occurs naturally in all foods that contain carbohydrates, such as fruits and vegetables, grains, and dairy. Consuming whole foods that contain natural sugar is okay. Plant foods also have high amounts of fiber, essential minerals, and antioxidants, and dairy foods contain protein and calcium.
This is how the sugar industry shifted the blame to fat.
©2020 Jonathan A Suporn (P)2020 Jonathan A Suporn
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment