Gratuit avec l’offre d'essai

Écouter avec l’offre

  • The Secret History of Food

  • Strange but True Stories About the Origins of Everything We Eat
  • De : Matt Siegel
  • Lu par : Roger Wayne
  • Durée : 5 h et 30 min
L’offre est valable jusqu’au 1er mai 2024 à 23h59. Offre soumise sous conditions.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l’offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Couverture de The Secret History of Food

The Secret History of Food

De : Matt Siegel
Lu par : Roger Wayne
En profiter Essayer pour 0,00 €

9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 22,53 €

Acheter pour 22,53 €

Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Description

    An irreverent, surprising, and entirely entertaining look at the little-known history surrounding the foods we know and love.

    Is Italian olive oil really Italian, or are we dipping our bread in lamp oil? Why are we masochistically drawn to foods that can hurt us, like hot peppers? Far from being a classic American dish, is apple pie actually...English?

    “As a species, we’re hardwired to obsess over food”, Matt Siegel explains as he sets out “to uncover the hidden side of everything we put in our mouths”. Siegel also probes subjects ranging from the myths - and realities - of food as aphrodisiac, to how one of the rarest and most exotic spices in all the world (vanilla) became a synonym for uninspired sexual proclivities, to the role of food in fairy and morality tales. He even makes a well-argued case for how ice cream helped defeat the Nazis.

    The Secret History of Food is a rich and satisfying exploration of the historical, cultural, scientific, sexual, and, yes, culinary subcultures of this most essential realm. Siegel is an armchair Anthony Bourdain, armed not with a chef’s knife but with knowledge derived from medieval food-related manuscripts, ancient Chinese scrolls, and obscure culinary journals. Funny and fascinating, The Secret History of Food is essential listening for all foodies.

    Supplemental enhancement PDF accompanies the audiobook.

    PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

    ©2021 Matt Siegel (P)2021 HarperCollins Publishers

    Ce que les auditeurs disent de The Secret History of Food

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.