
The Science of Health
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 9,40 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Suzie Althens
-
De :
-
Scientific American
À propos de cette écoute
This audiobook contains a collection of columns written by Claudia Wallis, an award-winning science journalist whose work has appeared in The New York Times, Time, Fortune, and the New Republic. Claudia was the science editor at Time and the former managing editor of Scientific American Mind.
Together, these stories will demystify recent medical research and developments and expand your understanding of how these developments impact the mind and body. Section one sets the stage with a focus on cognition, neurological, and mental health; section two covers public health issues; section three focuses on the body; and the book concludes with innovative stories related to medicine and biotech.
©2021 Scientific American, a division of Springer Nature America, Inc. All rights reserved. (P)2021 Blackstone Publishing
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de The Science of Health
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.