How to Eat Like a Rebel
The Science of Being Vegetarian
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
0,00 € les 60 premiers jours
Offre à durée limitée
3 mois pour 0,99 €/mois
Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025 à 23 h 59.
Jusqu'à 90% de réduction sur vos 3 premiers mois.
Écoutez en illimité des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Sans engagement. Vous pouvez annuler votre abonnement chaque mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 6,24 €
-
Lu par :
-
Amir Shakir
-
De :
-
Amir Shakir
À propos de ce contenu audio
This book introduces you to the science of healthy eating and the benefits of having a plant-based diet. Diseases associated with meat consumption are on the rise and so is genetically engineered food production. Find out how to select healthy foods and what you should be looking for. Scientific studies are providing some answers and solutions to food-related disease, but food production is still behind the curve. Find out about some of the chemicals in our foods and learn to avoid them. Learn about human nutrition and digestion in a big picture way, which you can use in the real world.
©2015 Amir Shakir (P)2015 Amir Shakir
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment