
Blown to Bits
How the New Economics of Information Transforms Strategy
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 15,69 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Jeff David
À propos de cette écoute
The new economics of information is blowing apart this traditional dichotomy. Increasingly, customers will have rich access to a universe of alternatives, suppliers will exploit direct access to your customers, and competitors will pick off the most profitable parts of your value chain. So where's your competitive advantage?
Blown to Bits demonstrates how companies can re-strategize to take advantage of the new economics of information. Using examples from a spectrum of industries, from financial services to health care, from consumer to industrial goods, from media to retail, Blown to Bits shows how to make the most of the new forces shaping competitive advantage.
©Philip Evans and Thomas S. Wurster. Published by arrangement with Harvard Business School Press (P)2000 HighBridge Company
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Blown to Bits
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.