Couverture de Les sardines en canne | 3

Les sardines en canne | 3

Les sardines en canne | 3

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

Comment ça se fait que la pauvre sardine est devenue un produit de luxe en rentrant dans sa canne de fer blanc au 19e siècle? Et puis, comment a-t-elle pu ensuite dégringoler l'échelle sociale jusqu’à devenir maintenant la conserve que l’on ouvre par dépit?

Intervenants: Pierre Carpentier, Michel Lambert, Sébastien Jalbert de La Conserverie

Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr

Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Les sardines en canne | 3

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.