
Épisode 6 : L’AGRICULTURE DURABLE, CE N'EST PAS DU BLABLA !
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
L’agriculture et la pêche durable, ce ne sont pas que des mots. Pour ceux qui les pratiquent, c’est un engagement quotidien, un principe de vie. 🌱🐟
🎙️ Yannick Garibal, producteur d’Ail Rose de Lautrec IGP & Label Rouge, et Jordan Valentin, patron-pêcheur à Sète en Thon rouge de ligne pêche artisanale, nous racontent comment ils travaillent au quotidien pour préserver leur environnement tout en garantissant des produits d’une qualité exceptionnelle.
🌾 De la replantation de haies et de jachères fleuries aux pratiques de pêche responsables, en passant par une agriculture ultra raisonnée et une transparence totale sur la traçabilité du thon rouge, découvrez deux parcours inspirants qui prouvent qu’il est possible de produire autrement.
🔍 Comment concilier tradition, savoir-faire et engagement environnemental ? Quels sont les défis et les solutions mises en place pour une production durable ? Réponses dans cet épisode !
🎧 Disponible dès maintenant sur toutes les plateformes d’écoute !
Rejoignez nous sur Facebook
Rejoignez nous sur Instagram
Rejoignez nous sur Youtube
Rejoignez nous sur Linkedin
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !