Gratuit avec l’offre d'essai

Écouter avec l’offre

  • What Einstein Told His Cook

  • Kitchen Science Explained
  • De : Robert L. Wolke
  • Lu par : Sean Runnette
  • Durée : 9 h et 12 min
  • 4,0 out of 5 stars (2 notations)
L’offre est valable jusqu’au 1er mai 2024 à 23h59. Offre soumise sous conditions.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l’offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Couverture de What Einstein Told His Cook

What Einstein Told His Cook

De : Robert L. Wolke
Lu par : Sean Runnette
En profiter Essayer pour 0,00 €

9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 26,38 €

Acheter pour 26,38 €

Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Description

    Why is red meat red? How do they decaffeinate coffee? Do you wish you understood the science of food but don't want to plow through dry, technical books? In What Einstein Told His Cook, University of Pittsburgh chemistry professor emeritus and award-winning Washington Post food columnist Robert L. Wolke provides reliable and witty explanations for your most burning food questions, while debunking misconceptions and helping you interpret confusing advertising and labeling. A finalist for both the James Beard Foundation and IACP Awards for best food reference, What Einstein Told His Cook engages cooks and chemists alike.

    PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying reference material will be available in your My Library section along with the audio.

    ©2002 Robert L. Wolke (P)2012 Tantor

    Commentaires

    "With its zest for the truth, this book will help cooks learn how to make more intelligent choices." ( Publishers Weekly)
    For the kitchen nerd with a sense of humor. An absorbing read. ( Food & Wine)
    Wolke...is one of the great demystifiers of scientific information. ( BusinessWeek)

    Ce que les auditeurs disent de What Einstein Told His Cook

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.
    Global
    • 4 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      1
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      1
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Interprétation
    • 3 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      0
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      1
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Histoire
    • 3 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      0
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      1
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.