
The Telegraph: 30 Minutes with Sir Richard Eyre
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 0,98 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Sir Richard Eyre
-
De :
-
The Telegraph
À propos de cette écoute
In the third revealing interview in the series 30 Minutes with..., Matthew Stadlen talks to Sir Richard Eyre, the British theatre, opera, film, and television director about life at the helm, the skills of his trade and his time running the National Theatre. Sir Richard also speaks candidly about his relationship with his father, his mother's Alzheimer's, and his own experience of depression.
Sir Richard is one of the leading directors of his generation and has worked with Dame Judi Dench, Sir Ian McKellen, and Liam Neeson among many others. Stadlen is an interviewer, broadcaster, and writer. He produced and presented the BBC's Five Minutes with... series and the BBC's documentary series On the Road with....
©2014 The Telegraph (P)2014 The Telegraph
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de The Telegraph: 30 Minutes with Sir Richard Eyre
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.