Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet

7 titres dans la série
4.5 out of 5 stars 85 notations

Le foie-gras (Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 1) Description

Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

Dans ce premier épisode, Bruno Doucet vous livre ses conseils pour choisir et accommoder le foie gras et vous pourrez ensuite télécharger les recettes à partir de votre bibliothèque.

Cet audio est accompagné d'un document annexe se trouvant dans votre bibliothèque après achat.


>> Ce podcast en version intégrale vous est proposé en exclusivité par Audible et est uniquement disponible en téléchargement.
©2016 Moustic The Audio Agency (P)2016 Moustic The Audio Agency
Afficher plus Afficher moins
  • Volume 1 de la série

    • Le foie-gras (Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 1)

    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 4 min
    • Version intégrale
    • Global
      4 out of 5 stars 24
    • Performance
      4 out of 5 stars 21
    • Histoire
      4 out of 5 stars 20

    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.

    • 3 out of 5 stars
    • Précision sur la recette.

    • Auteur(s) : abies 26 le 17/12/2016

    Prix : 0,00 €

  • Volume 2 de la série

    • Le gibier

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 2
    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 5 min
    • Version intégrale
    • Global
      4.5 out of 5 stars 10
    • Performance
      4 out of 5 stars 9
    • Histoire
      4.5 out of 5 stars 9

    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 2
    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 5 min
    • Date de publication : 18/12/2016
    • 4.5 out of 5 stars 10 notations

    Prix : 0,00 €

  • Volume 3 de la série

    • La volaille

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 3
    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 5 min
    • Version intégrale
    • Global
      4 out of 5 stars 11
    • Performance
      4.5 out of 5 stars 10
    • Histoire
      4 out of 5 stars 10

    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.

    • 1 out of 5 stars
    • inutile

    • Auteur(s) : PASCALE BONNET le 20/12/2016

    Prix : 0,00 €

  • Volume 4 de la série

    • Les huîtres

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 4
    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 3 min
    • Version intégrale
    • Global
      4 out of 5 stars 11
    • Performance
      4.5 out of 5 stars 7
    • Histoire
      4 out of 5 stars 7

    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.

    Prix : 0,00 €

  • Volume 5 de la série

    • Le saumon (Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 5)

    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 5 min
    • Version intégrale
    • Global
      5 out of 5 stars 8
    • Performance
      4.5 out of 5 stars 6
    • Histoire
      4.5 out of 5 stars 6

    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.

    Prix : 0,00 €

  • Volume 6 de la série

    • Les légumes (Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 6)

    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 4 min
    • Version intégrale
    • Global
      4.5 out of 5 stars 12
    • Performance
      5 out of 5 stars 8
    • Histoire
      4.5 out of 5 stars 8

    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.

    • 5 out of 5 stars
    • Bonne série

    • Auteur(s) : Client d'Amazon le 13/01/2017

    Prix : 0,00 €

  • Volume 7 de la série

    • La truffe

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 7
    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 4 min
    • Version intégrale
    • Global
      4.5 out of 5 stars 9
    • Performance
      4.5 out of 5 stars 7
    • Histoire
      4.5 out of 5 stars 7

    Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.

    • Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 7
    • De : Bruno Doucet
    • Lu par : Bruno Doucet
    • Durée : 4 min
    • Date de publication : 23/12/2016
    • 4.5 out of 5 stars 9 notations

    Prix : 0,00 €