
Quelle formule de restauration en 2023
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Les restaurants agissent face aux différentes augmentations des charges et prennent des décisions qui dégradent l’expérience client : baisse du chauffage en hiver ; augmentation des prix de vente sans augmenter la qualité ; baisser la qualité en achetant des matières premières moins chères…
Comment éviter ces solutions et définir une offre performante et de qualité dans un contexte économique qui se complique ? Nos experts partagent les solutions mises en place chez nos clients restaurateurs.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment