
Episode 5 : Les micros brasseries
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
L’une des spécialités de Brooklyn, ce sont ses brasseries. Pas ces restaurants français qui servent à toute heure, mais ces endroits où l’on brasse de la bière!
Bien entendu, il y a la mythique Brooklyn Brewery, mais dans ce quartier de NYC, elles se comptent par dizaines. Et vous pourrez toutes les visiter. C’est ce que Théo Denmat, accompagné de Marjorie Hache, a décidé de faire dans ce nouvel épisode.
Pendant 50 minutes, partez dans une balade sonore avec les maîtres brasseurs les plus érudits de NYC pour comprendre, par exemple, la différence entre le brassage et la fermentation ou savoir qu'elle est la différence entre le moût et la maische.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Episode 5 : Les micros brasseries
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.