Épisode 19 - Oh K-Fée d'Mj
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de ce contenu audio
Ce nouvel épisode s'intéresse au parcours de Morgane qui a ouvert un café-restaurant végétarien à Nantes. Après avoir débuté seule son affaire, elle est aujourd'hui à la tête d'une équipe de neuf salariés.
Elle nous partage les étapes de la création de son établissement, depuis la conception de son menu végétarien, devenu végan, jusqu'à sa nouvelle activité de traiteur.
Morgane met en avant les différentes aides dont les entrepreneurs peuvent bénéficier. Ayant eu en 2020 une ouverture difficile à la veille de la crise du COVID, elle vous conseille sur les pratiques à adopter pour bien commencer votre activité.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment