
Comprendre la chasse aux matières grasses avec les théories d'Ancel Keys
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
L'alimentation pauvre en glucides : pourquoi a-t-on diabolisé les matières grasses ?
Ancel Keys est un célèbre nutritionniste qui désigna les matières grasses comme le coupable principal des maladies cardiovasculaires. C'est en se basant sur ses thèses, et sa célèbre "Etude des 7 pays", que les pouvoirs publics ont recommandé un apport majoritaire en glucides. Mais son étude était-elle biaisée, au profit des industriels sucriers et céréaliers ? Et si on nous avait menti pendant un demi-siècle ?
C'est ce que vous allez découvrir dans ce podcast qui fait partie du Guide Blooness, l'alimentation idéale pour le genre humain.
Support the show (https://blooness.com)
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !