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Ça vaut le détour, avec le Guide Michelin

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De : Radio Classique
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David Abiker vous plonge dans les plus belles chroniques culinaires du célèbre guide rouge Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.Julien Peschard Alimentation et vin Art Cuisine
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    Épisodes
    • Racines, à Etaples, une adresse sincère, chaleureuse et résolument gourmande
      Aug 22 2025

      Situé à deux pas du port d’Etaples dans le Pas-de-Calais, le restaurant Racines propose une cuisine généreuse et précise dans un cadre contemporain aux touches boisées. On note particulièrement le travail des sauces du chef Pierre Chavatte. Son rouget fond sous la fourchette, sublimé par un bouillon façon bouillabaisse. Un régal !


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    • Pas-de-Calais – La Grenouillère – La Madelaine-sous-Montreuil
      Aug 21 2025

      Le restaurant situé à La Madelaine-sous-Montreuil est signé de l’architecte Patrick Bouchain. Cette ancienne ferme au luxe sauvage abrite un laboratoire dans lequel Alexandre Gauthier prépare un menu unique dont la diversité surprend.


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    • Le Bistronôme, la belle complicité gourmande d’Arbois
      Aug 20 2025

      Dans leur petite maison jurassienne, Lisa et Jérôme mettent leur passion commune des fourneaux au service d’une cuisine riche et créative. Complémentaires en tout point, ils ont fait de leur Bistronôme une adresse incontournable d’Arbois.


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