
The Line Cook Survival Manual
Chef's PSA, Book 3
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
3 mois gratuits
Cette offre est valable du 16.09.2025 au 16.10.2025.
1 livre audio par mois au choix dans notre catalogue inégalé.
Écoutez des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Après 3 mois, 9,95 €/mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Acheter pour 6,24 €
-
Lu par :
-
Garrett Kiesel
-
De :
-
André Natera
À propos de ce contenu audio
The Line Cook Survival Manual is the third book in the Chef's PSA series. This book can be considered a considered the continuation of "How not to be the biggest idiot in the kitchen".
It is intended to help new or even experienced cooks navigate the culinary world with practical advice throughout. Everything from how to set up your station, move up to sous chef, and finding the right mentor. This book will be an invaluable resource for anyone in the professional culinary world.
©2023 André Natera (P)2023 André Natera
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment