Votre titre Audible gratuit

Dans le panier

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Description

    Vous vous êtes déjà demandé pourquoi vous avez mangé des Frosties ou des Chocapic pendant dix ans ? Est-ce parce que vous aimiez vraiment ça, ou parce qu'on vous a fait croire qu'il n'y avait pas d'alternative ? Dans ce tout premier épisode de Plan Culinaire, on a essayé de comprendre pourquoi les céréales sont longtemps passées pour le petit-déjeuner idéal et continuent de nous être vendues comme tel.

    ©2018 Louie Media (P)2018 Louie Media

    Ce que les auditeurs disent de Pourquoi est-on accro aux céréales du petit-déjeuner ?

    Notations
    Global
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      6
    • 4 étoiles
      4
    • 3 étoiles
      1
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Interprétation
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      7
    • 4 étoiles
      3
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      1
    • 1 étoile
      0
    Histoire
    • 4 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      4
    • 4 étoiles
      4
    • 3 étoiles
      3
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Trier par :
    Trier par:
    • Global
      5 out of 5 stars
    • Interprétation
      4 out of 5 stars
    • Histoire
      3 out of 5 stars

    a écouter

    les céréales vont donnent un sens au petit déjeuner. votre enfance est remise en question.cette image de croustillant eh bien du marketing.
    de la pub
    horrible d entendre cela
    je suis une consommatrice dirigée des min plus jeune âge