
Fructose and Soy for Engineers
Health Topics
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 3,55 €
-
Lu par :
-
Kelly Gregg
-
De :
-
Kelly Gregg MD
À propos de cette écoute
The food engineer needs a little more information on these topics. The modern Western diet is heavy on fructose from sucrose, high fructose corn syrup, and fruit. We are becoming more aware of how this impacts insulin resistance and metabolic syndrome, as well as the gut biome.
I am not anti-fruit, but anyone advising you to eat fruit everyday is just wrong. Fruit juice is a processed food and perhaps should be limited. I have already discussed how soybean affects our omega 6 omega 3 ratio; now let us learn what else it does.
©2020 Kelly Gregg (P)2020 Kelly Gregg
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment