Votre titre Audible gratuit
-
Fermentation, l'art pourri
- Bouffons 37
- Lu par : Camille Oger, Luna Kyung, Marc-André Selosse
- Durée : 41 min
- Journal / Magazine
- Catégories : Maison et jardin, Alimentation et vin

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Description
Pour ce nouvel épisode de Bouffons, Guilhem a décidé d'aller à l'encontre de l'idée que l'on se fait de la fermentation que l'on retrouve partout dans nos assiettes.
En première partie, Guilhem discute avec la journaliste Camille Oger et l'anthropologue Luna Kyung, auteures du livre L'Art de la fermentation.
En seconde partie, Guilhem retrouve le biologiste Marc-André Selosse.
Références entendues dans l'épisode
Les références de Camille Oger et Luna Kyung :
- L'Art de la fermentation, le livre de Camille Oger et Luna Kyung ;
- Le manger, le blog de Camille Oger ;
- La Table de Diogène est Ronde, le blog de Luna Kyung ;
- Jamais seul, le dernier livre de Marc-André Selosse.
Retrouvez Bouffons sur Instagram, Twitter et Facebook !
Bouffons est une émission de Nouvelles Écoutes animée par Guilhem Malissen. Réalisée par Aurore Meyer Mahieu. Montée et mixée par Thibault Delage au studio L'Arrière Boutique. Production et coordination par Laura Cuissard, assistée de Marie Jactel et de Bérénice Michelot.
Autres livres audio du même :
Ce que les auditeurs disent de Fermentation, l'art pourri
NotationsCommentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Les Top 10
Nous avons sélectionné pour vous la crème du livre audio. Découvrez les meilleurs titres parmi les principales catégories de notre catalogue.
Prix littéraires
Découvrez les lauréats du Prix Goncourt, Prix Renaudot ou encore du Grand Prix du livre audio La Plume de Paon.



Environnement
Bâtissons le monde de demain et découvrez les défis en matière d'environnement, de transition écologique et de développement durable.