Gratuit avec l’offre d'essai

Écouter avec l’offre

  • Did You Just Eat That?

  • Two Scientists Explore Double-Dipping, the Five-Second Rule, and Other Food Myths in the Lab
  • De : Paul Dawson, Brian Sheldon
  • Lu par : Matthew Boston
  • Durée : 5 h et 25 min
L’offre est valable jusqu’au 1er mai 2024 à 23h59. Offre soumise sous conditions.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l’offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Couverture de Did You Just Eat That?

Did You Just Eat That?

De : Paul Dawson, Brian Sheldon
Lu par : Matthew Boston
En profiter Essayer pour 0,00 €

9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 15,70 €

Acheter pour 15,70 €

Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Description

    Is the five-second rule legitimate? 

    Are electric hand dryers really bacteria blowers? 

    Am I spraying germs everywhere when I blow on my birthday cake? 

    How gross is backwash? 

    When it comes to food safety and germs, there are as many common questions as there are misconceptions. And yet there has never been a book that clearly examines the science behind these important issues - until now. In Did You Just Eat That? food scientists Paul Dawson and Brian Sheldon take listeners into the lab to show, for example, how they determine the amount of bacteria that gets transferred by sharing utensils or how many microbes live on restaurant menus. The authors list their materials and methods (in case you want to replicate the experiments), guide us through their results, and offer in-depth explanations of good hygiene and microbiology. 

    Written with candid humor, this fascinating book will reveal surprising answers to the most frequently debated - and also the weirdest - questions about food and germs, sure to satisfy anyone who has ever wondered: Should I really eat that?

    ©2019 Paul Dawson and Brian Sheldon (P)2019 HighBridge, a division of Recorded Books

    Ce que les auditeurs disent de Did You Just Eat That?

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.