
Danny Meyer, Bobby Flay and Chris Lilly
The All-American BBQ
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 1,93 €
-
Lu par :
-
Leonard Lopate
-
De :
-
92nd Street Y
À propos de cette écoute

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Avis de l'équipe
According to Leonard Lopate, moderator of this fun and lively discussion, there are over 14 million barbecue grills sold each year. So, the 92nd Street Y in New York City - a well-respected house for interviews - assembled some of the best barbecue authorities in the business: Danny Meyer, Bobby Flay, and Chris Lilly, whose restaurants and barbecue empires extend from New York City to Alabama.
By the end of this audiobook, listeners will be inspired to fire up the grill and get to mixing some sauces. Caution: the live audience at this discussion was treated to barbecue samples at the end of the evening. Prepare yourself for envy.
Aucun commentaire pour le moment