Gratuit avec l’offre d'essai

Écouter avec l’offre

L’offre est valable jusqu’au 1er mai 2024 à 23h59. Offre soumise sous conditions.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l’offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Couverture de Food: A Cultural Culinary History

Food: A Cultural Culinary History

De : Ken Albala, The Great Courses
Lu par : Ken Albala
En profiter Essayer pour 0,00 €

9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 40,24 €

Acheter pour 40,24 €

Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ces titres pourraient vous intéresser

    Couverture de The Story of Human Language
    Couverture de Thinking Like an Economist: A Guide to Rational Decision Making
    Couverture de Le Charme discret de l'intestin (édition augmentée) - Tout sur un organe mal aimé
    Couverture de French Startups - Quand les entrepreneurs livrent leurs secrets. La série complète
    Couverture de Guy Georges
    Couverture de Dernière Terre. La série complète

    Description

    Eating is an indispensable human activity. As a result, whether we realize it or not, the drive to obtain food has been a major catalyst across all of history, from prehistoric times to the present. Epicure Jean-Anthelme Brillat-Savarin said it best: "Gastronomy governs the whole life of man."

    In fact, civilization itself began in the quest for food. Humanity's transition to agriculture was not only the greatest social revolution in history, but it directly produced the structures and institutions we call "civilization."

    In 36 fascinating lectures, award-winning Professor Albala puts this extraordinary subject on the table, taking you on an enthralling journey into the human relationship to food. With this innovative course, you'll travel the world discovering fascinating food lore and culture of all regions and eras - as an eye-opening lesson in history as well as a unique window on what we eat today.

    PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying reference material will be available in your My Library section along with the audio.

    ©2013 The Teaching Company, LLC (P)2013 The Great Courses

    Autres livres audio du même :

    Ce que les auditeurs disent de Food: A Cultural Culinary History

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.
    Global
    • 5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      7
    • 4 étoiles
      1
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Interprétation
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      6
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      1
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0
    Histoire
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 étoiles
      6
    • 4 étoiles
      0
    • 3 étoiles
      1
    • 2 étoiles
      0
    • 1 étoile
      0

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.