
Choice Cuts
A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
3 mois gratuits
Cette offre est valable du 16.09.2025 au 16.10.2025.
1 livre audio par mois au choix dans notre catalogue inégalé.
Écoutez des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Après 3 mois, 9,95 €/mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Acheter pour 28,73 €
-
De :
-
Mark Kurlansky
À propos de cette écoute
Choice Cuts features more than two hundred pieces, from Cato to Cab Calloway. Here are essays by Plato on the art of cooking, Pablo Neruda on french fries, Balzac, Virginia Woolf, E. M. Forster, Chekhov, and many other writers on the passions of cuisine.
In short, this wonderful collection, like the very best meal, is both nutritious and delicious.
©2002 Mark Kurlansky (P)2003 New Millennium Audio, All Rights Reserved
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Commentaires
"As evidenced in this selection of culinary writing, food is as essential to the soul and the heart as it is to the body. You will feed on these essays with great pleasure and without putting on any weight." (Jacques Pepin)
Aucun commentaire pour le moment