Gratuit avec l’offre d'essai
Écouter avec l’offre
-
A Chef's Table
- The Olympics, August 7, 2008
- Lu par : Jim Coleman
- Durée : 49 min
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
0,00 € les 30 premiers jours
OFFRE À DURÉE LIMITÉE
2,95 €/mois pendant 3 mois
L’offre est valable jusqu’au 1er mai 2024 à 23h59. Offre
soumise sous conditions.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
9,95 €/mois après 3 mois. Résiliez à tout moment.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l’offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Acheter pour 1,75 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Description
Right now it's all about the Olympics. No matter what sport interests you, you're going to want some themed TV snacks while watching. On today's show Steve Jenkins creates a cheese platter worthy of a gold medal. Naomi Dugood and Jeffrey Alford offer some authentic suggestions - including an alcoholic beverage made from millet. Making snacks while watching the Olympics is one thing; feeding the athletes - not so easy. Our registered dietician talks about what it takes to keep athletes at peak performance. Also: Steve Raichlin on vegetarian grilling, a knife primer, and we taste some Chinese wines. [Broadcast Date: August 7, 2008]
(P) and © 2008 WHYY